Você vai precisar de:
-1 ovo
-2 copos de água
-1 colher de manteiga
-1 colher de sopa de óleo
-1 colher de sopa de açúcar
-1 colher de chá de sal
-50 gramas de fermento de pão
Para o recheio (Opcional):
-Maionese
-4 tomates picados em cubinhos
-1 cebola picada
-Orégano
-Azeitona
-Presunto
-Queijo Mussarela
Modo de preparo:
Massa:
·
Juntar o açúcar com o fermento, mexer até que
derreta.
·
Acrescente a água de preferência morna, ovo,
manteiga, óleo, sal, misture bem.
·
Depois acrescente a farinha aos poucos, mexendo até
que a massa desgrude da mão.
·
Depois disso separar a massa em 3 partes, deixar
crescer por aproximadamente 30 minutos.
·
Abrir a mesma, passar maionese sobre ela, colocar a
salada de tomate, depois presunto e depois queijo mussarela com azeitonas e
orégano.
·
Enrolar a massa como se fosse rocambole.
·
Colocar em uma assadeira untada, pincelar o
rocambole com ovo, depois salpique sobre ela queijo ralado e orégano.
Outras informações:
Os recheios
podem ser a gosto, mas nunca esquecer da maionese e da salada de tomate porque
é isso que dá o toque especial no rocamboles.
Bom, é bem fácil de fazer, como podem ver a foto, fica bonito e bem gostoso, espero que tenham gostado da dica de hoje, semana que vem tem mais gostosuras, um beijo bem grande!
1 comentários:
É realmente uma delícia, se fizer algum dia me mande fotos que eu coloco aqui no blog, beijos!
Postar um comentário